sexta-feira, 3 de setembro de 2010

SP & ONLINE | Melave Malka & Slichot - Sábado às 23:15

.
Melave Malka
.
Slichot
Preparação para Rosh Hashana
Sábado | 04 de Setembro | 23h15
Evento gratuito
Alameda Itú, n° 1561
Jardins
entre Rebouças e Consolação
Melave Malka

Acompanhando a Rainha

Da mesma forma que acompanhamos um convidado especial até a porta quando ele vai embora, acompanhamos a "Rainha" (Shabat) até os últimos instantes do Shabat para poder receber mais conexão com a Árvore da Vida.

Os Kabbalistas explicam que a energia do Shabat é tão forte que deixa uma marca no tempo-espaço por, pelo menos, mais 6 horas.

Os Kabbalistas - que têm uma fome inssaciável de Luz - aproveitam esse tempo extra após o término do Shabat e fazem a conexão Melave Malka, com mais meditações especiais, onde cantam e compartilham ensinamentos que abrem o coração e despertam a alma.

O Melava Malka se chama também a "quarta refeição do Shabat" ou "a refeição do Rei David", o qual sabia que iria falecer num Shabat, e, assim, a cada Shabat festejava mais uma semana de vida.

Os Kabbalistas revelam que durante o Melave Malka podemos "alimentar" o DNA da imortalidade e trazer muita abundância para a família toda.

Slichot
Preparação para Rosh Hashana

Os Kabbalistas nos presenteiam com mais esta tecnologia para ajudar-nos na remoção dos nossos bloqueios antes de Rosh Hashana.

Slichot significa literalmente, "Perdão". Pedindo "perdão" ao Criador, de uma forma bem mais profunda, buscamos perdoar à nós mesmos por todas as atitudes negativas que tivemos durante o ano.

Através da remoção desses bloqueios de auto-julgamento e auto-destruição, tornamo-nos abertos, prontos para receber a Luz de Rosh Hashana.



___________________________________________________________
Para mais informações contactar:
SÃO PAULO | 11 3061 2307 | kcsaopaulo@kabbalah.com
.
ONLINE | 11 3061 2421 | 11 7134 7943 | kcbrasil@kabbalah.com
.
0800 772 3272 | site: Kabbalah Centre Brasil
.
Twitter: kabbalah_brasil | Facebook: Kabbalah Centre Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário